Святой Источник

Святой Источник, изливает.
Сердца ключами  открывает.
Елей благословений льется.
Для славы Божией откройся.
Бог откровение дарует.
Призванием радости балует.
Благословенны дети благодати.
Они с небес черпают благость.
Бог изливает до избытка.
Дарует счастья полноту.
Течет поток...
 с Небесной Выси.
Господь являет Божию судьбу.
9 Августа 2020 Год.


Рецензии