Пародия на Есенина, шутка

Я Ярославский озорной гуляка,
И на всем Торговом переулке,
Каждая маршрутная собака,
Машет коли я здесь на прогулке.
Каждый подзадрипанный троллейбус,
Головой кивает мне на встречу,
Часто дом наш общий - автосервис,
Там механник мою Ниву лечит.


Рецензии