Эх, было время говорят, не знаю

Эх, было время говорят, не знаю,
Возможно родилось на веселе
И по приколу, в библии читаю,
Как Иисус въезжал в град на осле.
И устилали путь ему ветвями,
Как много изменилось с тех времен,
Теперь же устилают путь деньгами,
Тому кто в деле веры просветлен.
Ослы не хило видоизменились,
Порой и угадаешь то не с раза,
Кто тут осел, повозки превратились,
В машины представительского класса.
Заветов нарушение Христовых,
Похоже, что проверил на себе,
Тот кто сидит в повозках этих новых
Но что же он несет тогда тебе?
За ним идти он всех нас призывает,
Мол нас спасут, в загробном том краю,
С ним кущи райские пришедших ожидают,
И олинклюзив будет в том раю.
А я вот думаю, Иисуса современник,
Скорей поверил бы своим глазам,
И тот же вывод сделал бы - мошенник,


Рецензии