Ночь на курорте...

Если видятся вдали
В синем море корабли,
Если волны у причала,
Или тихо зазвучали
Песни в старых кабаках...

Если с дамой вы ушли,
Если за полночь нашли,
Ресторанчик, где в цветах
Заиграл Вам
Оффенбах...

И бокал в её руках
Полон терпкого вина.
И напротив?
Да, она...
Вся такая в неглиже,
И расслаблена уже,

Томным взглядом обещает
Чувств коньяк,
Не чашку чая,
И под тихий плеск волны
Вы желанием полны...

Если горы белизной
Заискрились под  луной
Значит...
Верная жена далеко от вас должна
Находиться в эту ночь,

Да и вы совсем непрочь
Отпуск сами провести,
На курорте завести
Там, с красавицей роман...

Если ветер, в стельку пьян
Обещает ураган...
Догадаюсь...
Эту ночку проведете Вы
Порочно.

 


Рецензии
Эту ночку проведете Вы
Порочно.
Если только ейный муж
Туповат и неуклюж.

И лежит пластом в отеле,
В драбадан напившись хмеля!!!

С улыбочкой!))))))))))

Лада Мали   09.08.2020 19:20     Заявить о нарушении
Ну, дай бог, не помешает...

Захарий Ли   09.08.2020 19:32   Заявить о нарушении