Случайная фраза...

Случайно фразу услышала одну,
Так, невзначай, но резануло меня всю:
"Для Тела женщин много нахожу,
Но для Души найти я не могу."

Я оглянулась, посмотрела, кто фразу произнёс,
Увидела беседу двух мужчин, и тот запрос,
Подумала, что ищет он Любовь,
И каждый раз он спотыкается вновь и вновь...

Ну не нашёл пока он ту, что зацепила бы его,
В хорошем смысле, чтоб крылья выросли бы у него...
Я думаю, ответ,мужчина, найдёт внутри себя,
Чтобы в гармонии и Тело его было, и была его Душа...

09.08.20.СветЛана.


Рецензии