Мужчины не боятся

Мужчины не боятся расстояний,
Мужчины не умеют подождать,
Им нужно бесконечное внимание
И постоянство в жизни-побеждать!

Мужчины добиваются успехов,
Они не принимают ваш отказ,
И в полном одеянии доспехов
Готовы штурмом брать, на абордаж.

Мужчины не приемлют дерзновение,
Мужчины проведут вам инструктаж.
Снесут любое в жизни заграждение,
Чтоб показать нам высший пилотаж.

Мужчины не играются словами,
Мужчины говорят лишь только раз,
Поэтому все женщины немедля,
Должны упасть в восторженный экстаз.

Мужчины обожают понимание,
Когда они поют, как соловьи,
Не замечая искренне страдания,
Что причиняют словно спорыньи.

У всех мужчин высокое значение,
А женщинам их мысли не понять,
Они дают нам вечно одолжение,
Чтоб мы могли их просто созерцать.


Рецензии