Замкнулся круг

Замкнулся круг моих обид.
Все молчаливей лет собранье.
В сплетенье реберном болит
душа в венце воспоминальном.

Все горше откровений вкус.
На росных летних побережьях
весомей обязательств груз
и утомительней, чем прежде.

Я в этом круге, как в плену,
напротив мира. Он спесиво
считает радость и весну.
Не просто так, а за спасибо.

Поскольку замкнут круг обид,
но не подведены итоги,
судьба старательно молчит,
отвергнув напрочь диалоги.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ, Люда, пишите, У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ!
с уважением.

Мария Кисель   11.08.2020 12:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо. За внимание. Буду рада новым встречам.

Людмила Трембач 2   19.08.2020 20:38   Заявить о нарушении