Дочери Наташе в день рождения

И в день рожденья и в любой другой
Пусть для тебя цветут цветы и солнце светит.
Чтоб ты была для близких дорогой,
И самою любимою на свете.

Не суета в цене и не покой,
А жизнь взахлеб ,со вкусом ,не уныло.
Живи всегда в гармонии с собой,
И ,заодно ,со всем огромным миром.

Умей любить и радоваться жизни,
Пусть часто и печален мир вокруг.
Но станет он добрей и станет чище
Когда ему ты улыбнешься вдруг.


Рецензии