Скрывает горизонт крылом туманов

Скрывает горизонт крылом туманов,
И грозных туч парадом облаков,
Мы прославляя наших ветеранов,
Ждем созреванья ядерных грибов.
Как дети все в солдатики играем,
Жизнь сделав их разменною монетой,
И даже сами то не замечаем,
Последствий от игры печальной этой.
И заволакивает души черным дымом,
Пожарищ и амбиций неуемных,
Клеймя позором тех, что идут с миром,
Но прославляя злостью покоренных.
Внушающих нам мысли про особость,
Психозом стал научный атеизм,
С любовью на кресте имеют склонность,
Рождать теперь, все тот же, нам фашизм.


Рецензии