Ностальгия

                Ностальгия – это вам не шуточки...
                (из подслушанного)

Ностальгия – боль и радость
невозвратности годов.
Для душа она, как тяжесть
нераскаянных грехов,
И пьянящая истома
дорогих для сердца дней,
Что хотел прожить бы снова,
вопреки судьбы своей...


Рецензии