Не бодлон а монмЭлтис

     Не бодлон  а  монмЭлтис

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!
Запишите пожалуйста в Личностный Каталог Определений –
определение на вещь «бодлон»  -  это  -  монмэлтис

А то если Душа в нём помрёт – то есть из тела отмершего
выходит – то его там – в Тонких Тарбумфибтах -
раньше было не снять через голову
(к примеру мне говорите Вы – что – свитер –
там – Душа снять может – потому что он так называется –
А вот «бодлон» было не снять – и Душа так и шла
воплощаться в «бодлоне»  - а это уже нарушения кожи и
шеи вцелом

А теперь – при этом новом названии -  монмэлтис  -
Душа – там – и его – как и свитер – снимет легко через голову

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии