Ответ мужа

Муж с женой лежат в кровате,
Жена мужу говорит,
«Что-то мне не спится, Вадик,
Мне бессонница грозит?»

Отвечает Вадик Маше:
«Всё нормально в жизни нашей,
Ведь пословица гласит:
Враг не дремлет, враг не спит!»


Рецензии