Льются стихи

        Светлане Когариновой


Дольше печатаешь строчку за строчкой,
Чем сочиняешь стихи.
Катятся ровно лохматым клубочком
Чудных мгновений штрихи.

Льётся в них звонкое разноголосье,
Чудо-картинки видны.
Слов бриллиантовых дивная россыпь,
Смысла и блага полны.

Не оставляю строку без вниманья,
Лишь успеваю читать.
В радугу красится словом сознанье,
Оттиском в сердце печать.
09.08.2020г.


Рецензии