Море доброты

Окуну я свои ладони
В море теплое доброты,
Подарю всем понемногу
Что там я смогла найти.

Подарю рассветов сиянье
И небесной росы благодать,
Добрых встреч - без расставаний,
Чтоб друзей хороших познать.

Подарю Вам радость, улыбки
И душевную теплоту,
Пусть Ваше счастье будет не зыбким,
Сохраните в себе доброту!

Подарю Вам счастье безбрежное
И грибных дождей благодать.
Подарю Вам любовь нежную,
Чтобы в жизни крепче стоять.

Август,2015 год.


Рецензии
Хорошие стихи Клара. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.08.2020 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю душой и сердцем за Вашу оценку, Иван!

Клара Ершова   09.08.2020 18:19   Заявить о нарушении