Море моё прекрасное

Море бывает страстное,
Шумное и атласное,
Чёрное и солёное,
Белое и влюблённое,
Бурное и ревнивое,
Южное и красивое.

Море бывает страстное,
Брызги как от шампанского
Пенного и золотистого -
Всё от  заката игристого, -
Жаркого и лиричного,
Нежного и эпичного.
               
Море моё прекрасное!
Вместе с луной - глазастое,
Вдумчивое и фантастичное
И словно маг - магичное,
С звёздами – телепатичное,
В этой ночи - космичное.

                09.08.2020 г.


Рецензии