Тихая загадка

В новом доме - свеже всё:
Ни единой тайны.

А старинный - словно сон:
Уголками манит.

Что в них прячется везде?
Тихая загадка.

Дух особый между стен:
Вековая затхлость.

       22072020


Рецензии