еще горят костры

еще горят костры
еще живы преданья
и светит лучик летний
на каменную твердь
зов предков многоликий
среди холмов священных
откроет тайну жизни...
тогда не страшна смерть

Яков Васильев   09.08.2020 14:14


Рецензии