В туалете парижского ресторана

Бон суар, Франсуа, бон суар,
Силь ву пле, сбереги писсуар!
И не льсти себе, ты подойди,
Ближе, именно, и прожурчи.

Не пролей на пол ты свой урин,
Не позорь ни седин, ни морщин.
Да не ссы ты, как маршал Петен,
Да вставай, сё дрессэ ты с колен!

Бить не стану тебя, Франсуа,
Бон суар, старина, бон суар.
Ведь не негр я и не араб.
О, Де Голль, как земляк твой ослаб!

09. 08. 2020 г.


Рецензии