Сонет Волшебное Слово Осанна! с Кодой

Разорви!.. Разорви ласк ушедших
Кольцо. Чтоб глазами я видел,-
Твоё лицо!? Почему, ты со страхом,
От меня ждёшь признания. Дворца
Нет. Яхты нет. Я, Поэт! Мироздания.

Душой звёздной пишу, но в любви,
Не грешу. Не шепчу, в снах своих:
"Осанна"... "Осанна"... Ты меня
Не любила, дорогая Оксана. Оксана.
Тень Я вижу давно нашей близкой

Разлуки. Безнадёжны слова, где
Сердечные муки. Отрезвляют сознанье,
Обманной любви. Чтобы шанс Ей бы дать,
Взяв - Её на поруки!.. Если снова,
Понять? Что любовь визави. Судьбы визави.


Рецензии