Просто чувства

Просто чувства на листке.
Этот мой словесный вздор
Мне однажды надоест.
Всё пишу лишь об одном.

Напишу, что жизнь моя
Больше прежнею не станет.
Что любовь во мне жива,
А к кому - ещё не знаю.

Как ищу в других тот свет,
Что гореть не перестанет.
Как боюсь услышать нет,
Потерять, что мне осталось.

Просто мысли, спала маска,
Больше нечего таить.
Как всегда, рисую сказки,
Чтобы сказку не забыть.

26.07.20


Рецензии