Закончится спектакль

Покиньте сцену,занавес закройте,
Снимите быстро лишний грим с лица.
Сердцебиение в старом парке успокойте,
А в баре свой фужер допейте до конца.
Вам не дано сыграть"последней" роли;
Какой бы главной в этой жизни ни была.
На многое-свой взгляд,проверенный
                до боли,
Но "призрачный" огонь не причинит вам
                зла...


Рецензии