Вселенная для нас

ВСЕЛЕННАЯ ДЛЯ НАС






Сегодня вся Вселенная для нас,
Для наших чувств воистину прекрасных.
Для поцелуев нежных по ночам,
Таких желанных и безумно страстных.


Сегодня вся Вселенная для нас,
Ведь мы смогли найти с тобой друг друга.
В круговороте жизненной судьбы
Смогли мы выйти из сплошного круга.


Тебя теперь я буду целовать
И укрывать холодными ночами.
Свои стихи тебе одной писать,
Чтоб только счастье было между нами.


Нести тебе весенние цветы,
Их бесконечно яркие букеты -
Принцесса безупречная любви,
Как хорошо, что в Мире этом есть ты.


Давай посмотрим вместе в зеркала,
Вновь наслаждаясь, как же мы счастливы.
Как хороша у нас с тобой судьба,
Какие мы с тобою молодые.


Не разжимая снова наших рук,
Подарим восхищенные улыбки.
Сердец услышав столь счастливый звук,
Не повторим все прошлые ошибки.


Сегодня вся Вселенная для нас,
Для наших чувств воистину прекрасных.
Для поцелуев нежных по ночам,
Таких желанных и безумно страстных!!!










Соколов Г.И.


Рецензии