Чу-де-са...

Хорошо побродить по лесочку!
Встретить любимую кочку...
Сколько же даришь ты лет
Вкусных грибов на обед...

Дальше в низинку спуститься,
Ягодкой чтоб насладиться...
Здравствуй, волшебный тенёк!
Здравствуй, прекрасный денёк...

Здравствуй, лягушка-квакушка!
Здравствуй, жужащая мушка...
Птички на все голоса!
Ах, Чудеса! Чу-де-са...

Вот ручеёчек любимый!
В солнышке неотразимый...
В нём подрастают мальки,
Маленькие окуньки...

Радует тропка-дорожка!
Ветер! Травиночка, мошка...
Вот же она - благодать!
Сладко в лесу отдыхать...

9.08.2020 АннА Густи


Рецензии
Да, это благодать! ☺️👍 Разделяю эмоции, Анечка.

Обнимаю с теплом!

Наталья Метелица Драголова   09.08.2020 20:07     Заявить о нарушении
Взаимно, Наталья!

Тёплого Вам вечера!

Спасибо за всё!

Анна Густи   09.08.2020 20:05   Заявить о нарушении