Ванька-встанька

На меня нашла печаль –
Неваляшку очень жаль.
Я его кладу в кровать –
Он никак не хочет спать.
Одеялом накрывала
И  простынкой пеленала.
Сбросит всё любимчик мой
И стоит, как часовой.
Кукла спит давно и зайка,
Мишка, но не ванька-встанька.
Хоть бы чуточку вздремнул
И немного отдохнул!
Как его заставить спать?
Надо меры принимать!
Вот немного погляжу
И к кровати привяжу.


Рецензии