Умираю

Прости за мою любовь,
Прости за мои слова,
Пусть между нами огонь!
Но я тебе не нужна...
 
Плевать на мои поцелуи...
На слёзы тоже плевать?
А я ведь тебя ревную!
И мысли мешают спать.
 
Ты до сих пор сомневаешься:
Любишь меня или нет.
А разве есть разница?
Есть ли для нас свет?
 
Твои глаза голубые
Душу мою рвут,
Напоминая, что мы чужие,
Что слова уже не спасут.
 
А я люблю тебя снова!
Умирая сто тысяч раз...
Я не забуду ни слова
В тихий ночной час,
 
Где ты говорил о любви,
О том, как тебе дорога...
А знаешь, забудь, живи!
Каждый день, как в последний раз!


Рецензии