Мужик то чужой!

В магазин мой муж пошёл.
Я осталась ждать в машине.
Нужен был ему тосол,
И ещё чего-то к шине,

Или может к колесу,
В этом я не разбираюсь.
Если б мясо, колбасу,
Вот тогда я постараюсь.

Вдруг смотрю, бежит мужик.
Дверь в машине открывает.
На сиденье сзади в миг
Банки с краскою кидает.

В шоке я, мужик чужой
И ворчит: «Припарковался
Где не помню. Боже мой,
До тебя еле добрался».

Я смотрю - деталь важна,
Жду, когда же он заметит,
Что машина и жена
Не его. Он словно бредит.

Всё ворчит себе под нос.
Дверь открыл, за руль садится.
Только тут возник вопрос –
Кто ты, красная девица?

Он глядит по сторонам.
Выпучил глаза, краснеет.
Извините, мол, мадам.
Но речью чётко не владеет.

Я еле сдерживаю смех.
Он из машины выбегает.
С сиденья заднего наспех
Всю краску быстро собирает.

Машину тут же ищет взглядом,
Когда пропащая найдётся?
Она стоит спокойно рядом,
А в ней жена до слёз смеётся.

7.08.2020 г.


Рецензии
Да, Нина, разные бывают ситуации. Но ваша особенная.
Рассмешила.
С признательностью и улыбкой.

Нина Паршакова 2   10.11.2020 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка за комментарий. мне очень приятно услышать твоё мнение. Всего тебе доброго, новых творческих успехов, а главное здоровья. С уважением

Нина Капралова   10.11.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.