Будущее невесты

Невеста как-то в дом пишла,
В дом будущего мужа,
Замерзла я, пока дошла,
На улице такя стужа!

Пора резвиться нам с тобой,
Чтоб я могла согреться.
Сказал он: «Хочешь стать женой,
Тогда пол подмети, помой,
А мне нужно греться!»


Рецензии