Устал от лжи дешевок

Приснился сон примерно 15 лет назад

Восстал народ, устал от лжи дешевок,(много красных флагов)
И слабых духом болтунов,
Россия  повторила известный опыт,
И скинула плутократию  ослов.
/
И рухнули красивые подпорки
Для плутократии бобров.
Гнилой вся оказалась горка:
Собраний, заседаний и их дежурных слов.


Рецензии