Моя История Мира

Не все официальные положения мировой истории приемлемы. Не все они прозрачны и доказаны с точки зрения эмпирической чистоты эксперимента или силлогизма. Современная история была втянута в жестокие баталии идеологических битв этносов, рас и конфессий. Это стало видимой причиной создания колоссальной поэтической окталогии «Ас-Сафи», чем-то напоминающей «Шах-намэ» Фирдоуси или индийский эпос «Махабхарата». В своё время советский писатель Алексеев написал книгу «Мой Сталинград», подчёркивая, что произведение отражает его взгляд на историю битвы, участником которой он являлся. Нечто подобное было и в нашем случае. Надеюсь, что имевшееся желание быть беспристрастным и разобраться в сути, невзирая ни на что, станет причиной наделения этого произведения Аллахом огромной силой воздействия на умы. На умы и сердца тех, кто с чистыми намерениями стремится к достижению и познанию Истины.

24.05.2020


Рецензии