Враг или больной?

          Как вы думаете, читатели.., банкир, который пытается укрепить свою власть для того, чтобы граждан, к власти над которыми он стремится, разделить на нужных и не нужных.., больной, враг.., или просто дурак?
          Есть очевидные доказательства болезни, вражеской приверженности и остального негатива.., но как выбрать? Для себя?.. Всем, наверное, понятно.., но каждому видится своё... Если подобное мурло займёт, заветное на его взгляд, место.., вымпел опять в мвд? Или подальше? А ССО куда, если банкир станет главой? А тем, кто не нужен, куда?
          Как начинается власть негодяя? Не с молчаливого, ли, согласия?

Почему дурак? Потому что о его планах только дети в детсаду не знают...

А ССО перевести в минздрав польши, на


Рецензии