Синатра!

Синатра никогда не знал нот.
Сам Синатра !!!! Не  знал нот!!!
Никому не нужный в детстве, даже  родной матери.
Френк автоматом научился играть под гитару, на слух!
Мычал а пацанами.
Цыган какой-то
Много свободы
Много свободы  было в исполнении,
 в движении и в глазах

Старина Дорси   разглядел в нем искру божью
И   щедро поделился с подростком своим светом и  искра разгорелась
Без  искры  жизнь певца  теряет смысл.




Рецензии