Не грустите...

Не грустите, мои хорошие!
Посмотрите на Небеса....
Не живите Вы жизнью прошлого:
Всё закончилось! Уж не гроза...

Эти ливни...такие холодные...
Заливали, порой, всё вокруг.
Не жалейте! - Всё это прошлое...
Даже если Вас предал друг! -

Всё пройдёт! Отболит...Отмолится...
Счастье есть! ...Возвращается вдруг.
Даже если душа за околицей:
Ведь у Бога Особенный круг...


Рецензии
Понравился оптимизм произведения

Евгений Геннадьевич Леонов   19.03.2023 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.