Скажите пожалуйста

Ой, скажите пожалуйста,
Вам не нравится то,
Что люблю вас из жалости,
И сажая в авто,

Закрываю окошечки,
Не простыли вы чтоб  -
Перестаньте, Серёжечка,
Хмурить старенький лоб.

Не идёт вам печалиться,
Никому не идёт.
Вы как баба - страдалица
Что все дни напролёт

Голосит и повойника
Не снимает с души.
Вы для сердца - покойником,
В остальном - хороши.

09.08.2020 год.












 


Рецензии