***

Забываются жизни моменты.
И желтеют в истёртых альбомах,
Образуя судьбы градиенты,
Фотографии юных влюблённых.

Наполняет любовь фотоснимки,
Но в душе одиноко старушке.
Хаотичным узором морщинки
Застывают в нетронутой кружке.


Рецензии