***

И пусть всё прошлое в закат и вниз.
Корабль "ВЧЕРА", не оставляй следов.
Ведь жизнь моя-один сплошной  круиз,
Плыву без компаса и без часов.

Сама решаю капитаном быть.
Готовьтесь, волны, будет равный бой.
Корабль "СЕГОДНЯ" начинает плыть
В погоне за русалкою-судьбой.


Рецензии