Амнезия совести

Ехал он на джипе,
Пьяный за рулём,
Совершил аварию,
Ходит королём.

- Ничего не помню,
Всё я позабыл,
Говорит Ефремов,
Бредит, как дебил.

Каялся, признался,
Очень виноват,
А потом отрёкся,
Браво, адвокат!

- За рулём я не был,
Виноват мой джип,
Только он не понял,
Что он крепко влип,
По вине актёра,
Человек погиб.

Много есть свидетелей,
Что он виноват,
Есть у потерпевших,
Тоже адвокат,
И в суде докажет,
Обоснует факт.


Рецензии