Мозаика

Как говорится, всё бы ничего –
У нас давно с историей воюют
Лжецы, себе присвоивши Победу
И тщетно силясь поносить того,
С чьим именем в ту пору роковую
В атаки шли прославленные деды…

В главном храме вооружённых сил
(Я это говорю вам без утайки)
Министр обороны «попросил»
Убрать «неоднозначную» мозаику.

На ней Верховный был изображён
Не росгвардейцев, прадедов Верховный –
К нему питают зависть в унисон
Бес ботексный с министром обороны.

Убрали в храме том ещё одну
Мозаику – где правящие курвы,
Что ботексного славят сатану
И грабят россиян в режиме «Турбо».

Поведали нам, будто было так:
«Мне почивать на лаврах рано слишком», –
У беса фраза вырвалась из рта,
Почти как благородная отрыжка,

И в тот же самый миг, и в тот же час
Откормленные властию лакеи
Мозаику долой убрали с глаз,
Тем мысли мне крамольные навеяв:

Господь, ужель сигнал нам послан был,
Чтоб мы мозаике, что с курвами, подобно,
Из нашей жизни вынесли в утиль
Того, кто есть всех бесов бес верховный?..

Ночь с 30 на 31 мая 2020 г., пос. Мостовской


Рецензии