Мне не понятно

Мне не понятно было с детства
Как можно пить, потом с утра
Болеть и не придумать средства
От всех синдромом похмура.
Ещё тогда, ложась в постель я,
Уверен был в одном, что впредь
Не буду я грустить с похмелья,
А просто буду не трезветь.
Открыв глаза, скажу: "А х....ли,
От жажды не спасёт вода" ,
Налью бокал Киндзмараули
И... С добрым утром, господа!


Рецензии