Всё равно, ты не сможешь уйти

Всё равно, ты не сможешь уйти,
И не важно ни с кем ты, ни где:
Ты заставила плыть за буйки,
Утонула в его голове.

И рассыпалась белым песком
По сердечным разбитым камням.
Он всю жизнь собирает тайком
Из песчинок тебя по частям.


Рецензии