Счастливее не было дней

                Посвящается Вилюсу

Счастливее не было дней,
Когда ты был в жизни моей.
Ты нежил,  лелеял, любил...
Я знаю ничто не забыл:

В закатном Довиле меня,
И в море ,где я у руля.
Как мы блуждали с тобой,
В проулках вечерней порой.

Как мы стояли вдвоём,
Обнявшись при шторме большом.
Как тихо шептал мне слова,
Я слышу их ,как тогда.

С рассветом нас чайки будили,
Мы в неге вставать не спешили.
Мы стали единым мирком -
Лишь мы! Остальное потом.

Как можно забыть это всё!
Где было безмерно тепло.
Как мало нам время дала
Дней счастья разлуки стезя.


Рецензии