А пока я гуляю не в осени!

Зеленеет вода, в небесах синева.
Пятна осени рыжие в листьях.
Август дышит теплом, на пруду тишина
И утята скользят по зеленой воде,
Не нарушив гармонию с красками.
Лето дремлет уже на закате своем.
Осень ждет ее сон и готовит пока
Акварели, и тюбики с красками.
А крапива цветет, зацветает вода
И дождется своей тоже осени.
Я же осень свою уж встречаю давно,
А пока лишь гуляю на старом пруду
И сюжеты снимаю, я это люблю.


Рецензии