золотится крымский мускат

в бокале
золотится крымский мускат
выпью терпкого вина
пусть закипит
мой рассудок

ты не моя
ты не моя
ты мне
случаем дана

если вспомню-
мурашки по коже
не важно чья вина
разошлись
ничего тебе
я не должен
и ты ничего
мне не должна


Рецензии