Мы с Пушочком не скучаем!

Принесла котёнка мама.
Он пушистый и смешной:
Для него моя панама –
Домик белый распашной;
Фантик – маленькая мышка,
Нитка – хвостик, чтоб играть.
А из плюша старый мишка
Почему-то стал пугать:
Стал лохматым, выгнул спину,
Наш котёнок и сбежал.
Кое-как, за пианино,
Папа котю отыскал.
В общем, мы теперь с Пушочком
(Так его решили звать)
Не скучаем. Тут и точка.
Ночь: обоих ждёт кровать!


Рецензии