Не пройдет

Лукашенко: 170 человек не пустили в Беларусь из-за поддельных документов
9 августа, 11:42
 
9 августа пограничная служба не пустила в Беларусь 170 человек, которые не смогли объяснить, зачем они едут в страну, заявил президент Александр Лукашенко журналистам на избирательном участке, его цитирует Onliner. По его словам, у части людей визы были фальшивыми.


Да, батька всем носы утрет
МаНдан как в украине -НЕ ПРОЙДЕТ!!


Рецензии