Рядом с тобой

Мне так спокойно от разговора с тобой,
Как будто мы не говорили,
А час обнимались.
И я всегда душевной одной ногой
Рядом с тобой,
В радости и в печали.

Это не клятва, не вымученная любовь,
Я ее из себя не выдоила,
Не взрастила.
Но моя молодая, теплая, сладкая кровь
Тебя приняла
И в вены к себе впустила.

Мне с тобой так приятно, ты вырос, ты стал высок,
На тебя я смотрю как на верхнюю точку
Небоскреба.
Достраиваю этажи вслед за тобой,
Вытирая с губ опыта капли сока.

И изгибы тела равны и удобны, как ин и ян,
Богом выточенные посмеяться,
Но они сошлись
На радость ангелам,
Чтобы в лучах
Благословенных
Купаться.


Рецензии
Порука счастья, если рядом человек, с которым спокойно, приятно и страстно!

Виктор Селищев   10.11.2020 18:51     Заявить о нарушении