Позови меня родимая сторонка

 Позови меня родимая сторонка,
 Поспешу на алый зов твоей
 души,
 Я  такая же,та прежняя
 девчонка,
 Сединой покрылись лишь  мои
 виски.

 Позови меня родимая сторонка,
 Я другой не буду больше
 никогда,
 Деревенская я славная
 девчонка,
 Навестит тебя в далёкие года.

 Вот и берег речки нашей
 показался,
 Домов посеревших целый ряд,
 Взгляд мой,как и прежде
 задержался,
 Там где отчий дом давно стоял.

 Тихо и пустынно в душе стало,
 Непримята сапогом трава,
 Отчего же смотришь ты устало,
 Деревенька милая моя.

 Позови меня родимая сторонка,
 Тебе в пояс утром низко
 поклонюсь,
 Я всё та же деревнская
 девчонка,
 Только верь мне,
 я к тебе ещё вернусь.
 


Рецензии
Вечного ведь в жизни не бывает,
всё когда-нибудь идёт к концу...
Даже жизнь тихонько тает,
уподобляясь светлому ручью...
Зарина :))

Зарина Морская   09.08.2020 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас Зарина от всей души!
Счастья вам и здоровья!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   10.08.2020 14:02   Заявить о нарушении