Всегда со мной

Не верю я себе,да и другим не верю,
Что больше нет моей зеленоглазой сказки.
Когда в пустой квартире все углы проверю:
Не спряталась ли где?-Я не "сгущаю краски".
Тоскую и по-прежнему люблю всем сердцем,
Ну как тебя забыть,когда везде ты-рядом:
Стоишь и ждёшь меня у незакрытой дверцы
И улыбаешься глазами,этим добрым взглядом.


Рецензии