***

Я скучаю. А ты?
Между нами мосты,
Разводные мосты
Небольшой высоты.

Что такое любовь?
Это жгучая кровь,
Безудержная кровь,
Неоткрытая новь.

Не пугают мосты
Никакой высоты.
Манит светлая новь,
В наших венах любовь.


Рецензии