Выложу имя твоё на песке

Выложу имя твоё на песке
Камень за камнем.
Жаль, ты сейчас не со мной, вдалеке.
Лучше бы рядом...

Время стирает родные черты,
Чувства и нежность.
Не про меня, я построю мосты-
И в бесконечность!

Выложу имя у моря твоё,
Верю, что любишь.
Тоже скучаешь и так же моё
Имя рисуешь.


Рецензии