Несвежий что-то петушок...

Несвежий что-то петушок...
Хороший от него душок...
Возможно, бегал он вчера!
Но лето, знаете, жара...

Мы держимся,- а он не смог...
А так бы славный петушок!
И вам уже б и не стоять,-
Не выйдет это вот продать...


Рецензии